Чернильница любви

Это странно, очень странно
И туманно, и легко.
Продолжение романа,
Видимо, недалеко.

Мы его писали плохо,
И ругался литагент,
И от выдоха до вдоха
Не один прошёл момент.

Наконец-то мы вдохнули,
Мой прекрасный визави,
 Наши перья обмакнули
Вновь в чернильницу любви.

Побежали быстро строчки
Через белые листы...
Я поставила три точки.
Сколько их поставил ты?


Рецензии