Просто сердце не хочет слушать

Я  не  знала,  что  было  раньше  …
     Не  хочу  знать,  что  будет  дальше.

Просто  сердце  не  хочет  слушать
     То,  как  встретились  наши  души.

Поцелуи  как  хлесткие  плети
     Разжигали  все  искры  эти.

Легкой  страстью  сплетались  нити
     Лишь  до  следующего  развития.

Я  летела,  чтоб  все  было  ярко, 
     И  мечтала,  чтоб  было  жарко!

Я  хотела  лишь  только  слушать
     Да  осколком  поранила  душу.

Я  не  знала,  что  было  раньше  ...
     Не  хочу  знать,  что  будет  дальше.

Просто  сердце  не  хочет  слушать
     То,  как  встретились  наши  души.

21.04.16


Рецензии