не по погоде

А, собственно, мужик, ты кто?
Да так, один, ступаю  мимо
И без коня и без пальто
С огнем в груди, почти без дыма.
И так бывает, иногда,
Жаль фирма веники вязала
И растворилась без следа
И что случилось не сказала.
Электровеники одни
В почете у людей и в моде.
В такие лета в наши дни
Одеться лучше  по погоде.


Рецензии