Писать необходимо книги...

Писать  необходимо
                книги
          пока  ты  молодой –
С  годами  пропадает
          желание  делиться...

Зачем?
        Кому??
               Ради  чего?!!
Метание  бисера –
           занятие  пустое
И  ничего  оно  не  стоит!
Чем  больше  тебе  лет,
          тем  это  лучше
                понимаешь...

Лета,  река  забвения,
      всё  это  быстро  смоет
При  очередном  разливе...
...Оставив  только...
                ...Что  оставив?!..
...Кучи  грязи,  ила?
...Пирамиды?
...Статую  Венеры?
...Знания  на  милетском
                диске??..
   ...Да  кто  ж  ответит...


Рецензии