Рубашка для щенка

Есть у нас щенок дворняжка.
Сшила я ему рубашку.
И одеть ее хотела,
Но не тут-то было дело!

Он меня совсем не слушал,
Растопырил свои уши,
Одеваться не хотел,
Но лизнуть меня успел.

Мне на помощь пришёл Вова.
Наряжали его снова.
Вова корм ему давал
И щенок послушным стал.

      15.03.2016г.


Рецензии