мой мужчина
Я,порою,не знаю причины.
Иногда мне самой неясно:
Что же хочет этот мужчина.
Ты меня не совсем понимаешь,
Объяснить это как-то сложно...
Но и вместе не просто нам трудно,
А порою совсем невозможно.
Переделать меня пытаешься,
Иногда со мной просто мучишься...
Я тебе говорила часто:
Ничего у нас не получится!
Только ты ничего не слушаешь,
Да и знать ничего не желаешь.
И надеешься глупо на чудо,
А случится оно ли..не знаешь!
Свидетельство о публикации №116042108946