Когда-нибудь...
Быть может, этой, может, новой песней,
Но зазвучит,прольётся в тишине...
Я вспомню о тебе, ты обо мне.
Пусть будет между нами даль дороги,
Но в сердце вдруг придёт рассвет далёкий
И затрепещет музыкой весны,
И позовут друг друга наши сны.
Быть может так,а ,может быть, иначе-
Мечты всё спрячут, сердце не заплачет.
И только сад, взволнованный весной,
Услышит наш тревожный позывной.
Свидетельство о публикации №116042108940