Мы с порядком и обществом были на ты

Мы с порядком и обществом были на "ты"...
Тишина в этих комнатах полупустых.
А когда вы меня уводили на суд,
Разбивал я доверия хрупкий сосуд.
Все святыни и книги сожгу в серой мгле
Нет во мне уважения ни к чему на земле.
Выход -прост. Выход - виден. Выход- смерть и покой.
Расскажите, как радостно умирает герой!


Рецензии