Впереди - Весна!

Жизнь не бывает очень гладкой...
Бывает, и всплакнешь украдкой...
Но этим чувствам даже рад ты:
Они чисты - и вот отгадка -
В них очищение души.

С весною все мы расцветаем,
С весною все мы оживаем,
Весною все мы точно знаем:
Жизнь удивительно светла,
И впереди у всех - Весна!
(Какой бы ни была она)

21.04.2016


Рецензии