Совок... как это слово... Отрывок из поэмы Детство

“Совок”... Как  это
                слово
                меня  бесит!
Та  тварь,  которая  его
                впервые
                изрекла,
Верней  всего,
                звалась  “Иуда”!!

...Ведь  ты  же  родом
                из  “Совка”,
                паскуда,
Из  “этой  самой
                Кучи  гнили”... –
Здесь  предки  твои  жили...,
Если  ты,  конечно,  не
                С  Ближнего  Востока
К  нам  сюда  приехал...

Всё,  что  имеешь,
                Чем  сейчас  владеешь –
Дал  тебе  “Совок”...
                ...и  ты,  скотина,
Делаешь  плевок,
                напившись  сам,
                в  колодец!!

– Ну,  и  кто ты,  после  этого,
                такой?!!
...Ах, “демократ”,
              “антирасист”   и  “либерал”...
 – ...Гнида  и  мерзавец,
                передаст-подонок,
Одним  словом...
Я  верно  понял?!?

Потомки,  я  уверен,  так  же
Расценят  поведение  твоё,
Дешёвое  гнильё
                из  “этого  гнилья”...,
Нерусская  –  не  по рождению,
                но  по  сути! –
                Свинья,
Чей  идеал  –  с  лекала
                “Друга  Билла”:
 - “Весь  Мир – одно  моё  Корыто!”
За  что  и  будешь  вместе  с  ним
                забита,
Как  тебе  положено,
                на  бойне,
                жирная  и  вкусная,
Нерусская  свинья!..


Рецензии