А сердце певчей птичкой

Весенним  напряжением
Рассыпались  желанья
И  вот  в  одно  мгновение
Растрепано  сознание.

А  если  все  вращается
Вокруг  пустых  сердец,
Во  сне  нам  сообщается
В  кого  вселился  бес.

И  нет  от  снов  спасения,
Лишь  в  воздухе  витает
Блеск  запахов  весенних
Что  по  глазам  читает.

И  с  поднесенной  спичкой
Все  вспыхивает  вдруг.
А  сердце  певчей  птичкой
Вновь  залетает  в  круг.

21.04.16


Рецензии