Из окна. 19. 04. 2016

Туман упал. Прохладный вечер.
Ползёт ленивая Луна.
В домах напротив, словно свечи,
Огни топили облака.

Ты у окна, почти скучаешь.
На кухне капала вода.
Что будет, ничего не знаешь.
Немой вопрос. Вот так всегда.

Пройдёт два дня, всё повторится –
Ты будешь у окна стоять.
Поплачешь, а потом смиришься.
И будешь душу усмирять.

Творить добро и улыбаться,
Подальше прятать злобу, гнев.
Вперёд идти и возвращаться,
В окно разглядывая всех.


Рецензии