Шаг в пропасть...

Под теми мысами,что прямо в пропасть,
Под теми мыслями,что прямо в гордость,
И под иглою острою,что прямо в вены,
Сокрыта жизнь героя,что пал под замка стены...

Под ложью сладостной,что прямо в уши,
Под наслаждением,что прямо в душу,
И под момент физический,что не вернется снова,
Проложена тропа от Героина к дому...

Под теми муками,что прямо в сердце,
Под теми звуками,что в сотню килогерцев,
И под огнями яркими,что бьет в глаза в палате,
Пытаются вернуть его к сознанью клерики в халате...

Под теми мысами,что прямо в пропасть,
Под теми соснами,что просто гордость,
И под плитой гранитною,что забрала все муки,
Покоится герой сложивши руки...


Рецензии