Не виновата...

Нас с тобой разлучат небеса,
И, возможно, облачные дали.
Я смотрю в зеленые глаза,
Вижу только омуты печали.

Нам с тобой преграды не страшны,
Мы их вместе вмиг преодолеем.
Но остались лишь цветные сны,
Словно память у зеленой ели.

Мы с тобой остались при своем,
Каждый выбрал крест или награду,
Я смотрю в зеленые глаза,
Знаю, ты ни в чем не виновата.


Рецензии