Теперь вот извиняюсь

Пусть  все  закончилось,
     Возможно,  не  начавшись.
Жаль  продолжением  уж
     Не  явилась  страсть.
Тебе  я  очень  благодарна
     Что  не  постучавшись,
В  мою  судьбу  она
     Внезапно  ворвалась.
Та  страсть  перечеркнула
     Порядочность  и  суть,
Перевернула  напрочь
     Заснувшее  сознанье.
Мне  не  давала  просто
     По  ночам  уснуть.
Теперь  вот  извиняюсь
     За  нелепое  признанье.

19.04.16


Рецензии