Напилася я допьяна
От отчаянья,от бессилия...
Я рыдала и плакала,
От того,что я -сильная.
Потому,что не в силах я
Повернуть невозможное.
От того,что не хочется,
Чтоб случилось возможное...
Ничего нету вечного,
Слезы тоже кончаются.
Лишь подушка вся мокрая...
Новый день начинается!
Снова глазки накрасила,
Чувства дома оставила,
И пошла,вся красивая,
Нарушая все правила...
21.04.2016
Свидетельство о публикации №116042108832