Счастье из ничего...

В глаза ли проникнешь -
в глубины...
Цветку дашь напиться поутру...
Наступишь в горячую глину...
Найдешь в словах что-то мудрое..
Тростинку  губами объемлешь...
Соринка слезу выжмет...
Взорвёт мозг Мстислав Келдыш.
Спазм снимет  дЕвичья пижма...
Раскинешь, что парусник крылья...
взовьётся песня гортанно...
И колоколен  звуки -
в тебе отзовутся странно.
Каждой клеточкой тела,
тонкой струной Души...
Ветер шепнёт :
-Веруй...
И никуда не спеши...

21.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии