Родительское напутствие выпускникам

Оглянуться не успели - незаметно повзрослели...
Рвутся ввысь из отчего гнезда...
Дорогие наши дети,
Мы за вас всегда в ответе,
Связаны незримо навсегда.

Покидая стены школы,
Оглянись и все запомни -
Здесь прошли счастливые года.
Здесь учить тебя пытались,
Многие друзьями стали,
Сохрани любовь их навсегда.

Отпуская свое чадо,
Вслед ему сказать нам надо:
Знай, мы рядом - только позови!
Будут ветры непременно,
Будут в жизни перемены.
Будь отважен - смело вдаль гляди!

Мы вас очень любим, дети!
Пусть вам солнце ярче светит!
Оставайтесь, главное, людьми!
Этот день мы вместе ждали
И о будущем мечтали...
Дверь открыта... Что там, впереди?


Рецензии