Слово-оружие. 13. 04. 2016
Душе пережить пришлось тяжёлую драму:
Измену, предательство, ложь, обвинения,
Обман, истязательство и неверие.
Напрасно вино. Не вылечишь травму,
Мы часто бываем в сужденьях не правы.
Обжигаем и душим простыми словами,
Не щадя чьи-то уши, не общаясь годами.
Свидетельство о публикации №116042108816