Ctrl X. 8. 04. 2016

Волна за волной – события, даты,
Приливы, отливы, восходы, закаты.
Кто-то болен, кто в добром здравии,
А я потерялся в бездонном тщеславии.

И как усмирить его, не понимаю.
Молчу, всё забыл, от этого маюсь.
Мне душно, мне грустно, мне плохо.
Я болен. Депрессия. Мне так одиноко.


Рецензии