Два варианта, две дороги!

Ты знаешь.....я уже не плачу...
Устала от вселенских вьюг...
Сама решаю все задачи...
Мечтаю, что когда-нибудь
Настанет час.....и вдруг смогу я
Прижаться вновь к твоей груди!
Рискну сказать, глаза зажмурив,
И попросить : " Не уходи!"
А дальше?  Дальше будет видно...
Боюсь услышать твоё  "нет"!
Хоть будет больно и обидно,
Но улыбнусь тебе в ответ...
Я знаю лишь одно, мой милый -
Ведь если дорог человек,
Приложишь ты свои все силы,
Чтобы остаться с ним навек!
Два варианта!  Две дороги!
Приемлема из них одна!
Ты выбирай!  Я дам лишь сроки!
Останешься со мной - НУЖНА!



          ( апрель 2016 г.)


Рецензии
Тяжело выбирать порою, а необходимо.
_______________________
Добрый вечер, Марго!

Вячеслав Знакомый   23.04.2016 17:47     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Слава! Конечно, трудно! НО необходимо расставить все точки над "И"! С теплом,

Марго Шумилина   23.04.2016 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.