Подросток. 8. 04. 2016

Шёл по площади безлюдной подросток,
Впереди виделся Заячий остров.
Был задумчив он и печален.
Мимо яхты шёл он по причалу.

Был туман, его образ растаял
В мимолётной утренней мгле.
На что мне загадка такая?
Может, не был? Почудилось? Нет.


Рецензии