И лепестки прекрасных роз

И  лепестки  прекрасных  роз
Осыпались  на  скатерть
Не  в  шутку,  не  всерьез
Слезинками  на  платье …
Прекрасный  миг  неуловим
Мгновений  жизни  длинных.
Вот  почему  тот  миг  незрим
Для  лепестков  невинных.

18.04.16


Рецензии