Время. 8. 04. 2016

Мне хочется выяснить, кто был виноват.
Себя я сужу беспристрастно.
Натянут из мыслей упругий канат.
Я вдаль смотрю безучастно.

Виновник был я. Я был инфантом.
Прошло с той поры достаточно времени.
Теперь поражён свершившимся фактом.
От тяжкого на душу бремени.

Ты была тоже чуть-чуть виноватой,
Хотя никогда не признаешься.
На нас двоих всего многовато,
Время идёт, ты не меняешься.

Что это было? Молния счастья?
Я уже так не считаю.
Почему нам судьба была тогда повстречаться?
По местам своим время расставит.


Рецензии