Своей дорогой. 8. 04. 2016

Я покажусь тебе очень скучным,
Ненужно скромным, человеком научным.
Несовременным, с тактом, непошлым,
Дорожащим семьёй и своим прошлым.

А это всё так, я не скрываю.
Как другим быть, я не понимаю.
Вы оцените взглядом, возможно, смеётесь.
И мнением вслух делиться возьмётесь.

Я промолчу, к чему возраженья?
Я выбираю свои выражения.
Мне очень комфортно жить недотрогой.
Иду, не мешая, своею дорогой.


Рецензии