Снова боюсь. 7. 04. 2016

Давно и помногу терзали сомнения,
Не мог мысли собрать и принять решение.
Всё думал, копался, не найдя выход.
Совсем потерялся, сделал выдох.

Мне воздуха мало, боюсь задохнуться,
Боюсь к стенке лечь и не проснуться,
Звонок телефонный важный прослушать.
Поверить похожим на правду слухам.


Рецензии