Димкины цыплята

Димкины цыплятки -
Милые ребятки
Во дворе гуляли,
Радостно пищали.
Жёлтые пушинки -
На ладошке Димки
Зернышки клевали.
Их Димуля гладил,
Что-то им шептал.
Дедушка был рядом,
Кошку прогонял.

    19.04.2016г.


Рецензии