В толпе великанов. 6. 04. 2016

Нет. Это не зависть.
Это скрытая грусть.
И она мной давно обладает.
Нитка за ниткой,
За аксоном аксон,
Мозги по частям вынимает.
Я очень задумчив,
Встревожен и скрыт
Под черными стёкол очками.
Фиглярством, хвальбой
По горло я сыт,
Идиотами и дураками.
Не то, чтобы был я
На голову выше,
Мне трудно прожить без смеха.
В толпе великанов
Нельзя не заметить
Маленького человека.


Рецензии