Зря
Никто из друзей не придёт провожать,
Привыкни сразу.
Ветер уже не поможет,
И пыль иллюзий разовьется.
Как больно,
Все ломается, все рвется,
Попытка быть живым становится крахом.
Ничто уже не изменится руки простым взмахом.
Все было зря,
Добейте уже меня,
Чтоб на свет появился монстр.
Свидетельство о публикации №116042108733
Дара Русская 2 16.05.2016 18:11 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:)
Крибле-Крабле-Бумз 16.05.2016 19:17 Заявить о нарушении