Цветущий сад
Я дойду до него, а там пропасть.
Но я вижу солнца восход
И дорогу в цветущий сад.
Красота там такая земная,
В бело-розовом нежном цвету.
Над цветами пчелки летая,
Выбирают свою красоту.
Я хожу красотой наслаждаюсь,
Лучшей вы не найдете картины.
Я как заново в жизни рождаюсь,
Когда вижу природы мотивы.
Горизонт мой уходит дальше,
До него мне еще далеко.
Гулять буду в саду я чаще,
Обрету в том саду покой.
Свидетельство о публикации №116042108683