Слава Богу за все! Слава Богу!

Слава Богу за все!
Слава Богу!
Утешение,радость во мне,
По духовному жить закону,
С добром жить,а не во зле.

За добро отвечают по злому?
День - за ночью,так и зло - за добром,
То проверка наша на прочность,
Вопреки всему быть с Творцом.

Слава Богу за все!
Слава Богу!
Узнается любой по плодам,
Верный в малом - живет по закону,
Кто предаст - не придет к Вратам.

Помолись поусерднее к Богу:
"Дай Господь мне увидеть грехи!"
Без прощения нет в жизни проку,
Улетят,как листы твои дни.

Не стыдись принести покаянье,
Стыдно будет на Страшном Суде,
Объявят когда наши язвы,
Всем вокруг,а не только тебе.

Никогда их Господь не помянет,
Облегчение ждет тебя,
Успокоится совесть и раны,
Заживит Он твои навсегда.

Возвратишься ты в Дом родной вскоре,
Примиришься с Богом ,любя,
Добрый мир важней любой ссоры,
Начни жизнь "с чистоты листа".

Слава Богу за все!
Слава Богу!
Исцелит Он душу мою,
И на смену грехов болоту,
Я от радости Богу пою.


Рецензии