Красивая заря

              Красиво выткалась заря.
              Кусочки алых туч.
              Поётся мне с утра не зря.
              Я что-то счастлив с октября..
              Блеснёт  и первых луч.

              Ушла куда-то россыпь звёзд.
              Я говорю с луной.
              Как сладко жить в порывах грёз...
              Волна распущенных волос
              Играет за спиной.

              Душе парить над красотой
              Конечно не устать!
              Всю жизнь мечтал я о такой!
              Приятно слушать голос твой
              Улыбки вспоминать. 

              Пришлось мне потерять покой.
              Небось увяз в пути?
              Дана ты навсегда судьбой.
              От красоты и разум мой
              Упал в волшебный транс.

              Живёшь мне радости даря!
              Надежды светлый луч.
              И мухи не летают зря...
              Красиво выткалась заря.
              Кусочки алых туч.

              21 04 2016 год.   


Рецензии