М. С. Рыбаковой, заведующему филиалом ТЦСО

Лягушки страсть смешна в полёте,
и в том неведом ей успех.
Ей место только на болоте!
Сиди, и квакай там на всех!

Ей небо враг, комфортней влага!
С высоким стилем не в ладах,
к родной грязи сильная в ней тяга,
и мордой вновь летит туда!

Жить с личностью хоть неудобно,
чужие выгодны труды!
Лишь стравливать она способна
и пожинать интриг плоды.


Не в состоянии ужиться,
с тем, кто имеет божий дар,
она лишь с мухами храбрится
и раздувается как шар.


Рецензии

Как жаль - лягушкам не дано
Понять ,что место их в болоте
Им все равно , за счет кого
Хоть пять минут,но быть в полете
И с высоты , увидев мир
Им хочется чтоб все узнали
Какие важные они!
Хоть пять минут ,но все ж летали!



Галина Дударева   29.06.2016 16:19     Заявить о нарушении