Надежда

              Надежда то инстанция последняя

              На исполнение мечты.

              И не дает она от главной цели

              Жизни отказаться!

              Любовь и вера иногда уходят

              В безвременье и пустоту.

              Надежда не дает с мечтой

              Расстаться !

              Навалятся проблемы и дела

              И кажется что больше нет

              Возможности бороться,

              Надежда  подойдет не видимо

              Положит ласково на плечи два крыла

              Спасет от боли,разочарования и
 
              Зла,даст шанс на новый день!

              Шанс на борьбу ! Шанс на любовь и веру!

              Надежда исцеляет душу раненную птицы

              Живущей в нас что на свободу рвется !

              На свободу! Я бога об одном молю

              Чтоб в жизни не случилось: Не забирай

              Надежду и мечту и в том увижу милость!

               

             

             


Рецензии