Обличение

- Молотком своим убили вы десяток человек,
И ограбили не меньше сотен двух моих коллег.
- Не паясничайте, сядьте, вы пока что на скамью.
Подсудимый сел обратно, сел, не глядя на судью.

21.04.2016


Рецензии