не постарели - смотри
Не постарели - смотри - такие как были
Как уходили не возвращаясь
Кого они помнили кого любили
По кому плакали украдкой когда прощались
Не постарели - на новый круг вышли
Колеса жизни колеса смерти
Закрыли нас своими сердцами
А колесо по прежнему вертит
Новые мальчики вовсю подрастают
Лязгают картонные мечи о латы
Мальчики ничего как и тогда не понимают
а колесо так и щёлкает даты... Даты...
Свидетельство о публикации №116042100859