Свет Небесный

Так свет небесный есть живой,
Рай для живых  чтоб наслаждаться,
Смерть  связана лишь с силой злой,
И к Небесам ей не подняться.

И  кресло Бога жизнь есть в нем.
Так недоступно раю тление,
Там все предметы жизни дом,
Все вызывает восхищение.

И в воздухе есть аромат,
И Бог доступен, всех встречает,
Во всем гармония и лад,
Грех в Небеса не попадает.

Свет на Земле Иисус дарит,
И блудных чад всех собирает,
И никого он не корит,
И все грехи всегда прощает.

Иисус, конечно свет Небес,
В Христа кто верит побеждает,
Он с верой  в жизнь для всех воскрес,
А вера к свету направляет.


Рецензии