В доме монахов Богородица явилась
И небеса с землею слились.
На тумбочке Ты ниц лежала
Душа монахини дрожала.
Явилась на Преображенье
Где шли тяжелые бои.
Спасибо за приобретенье
И дара Божьего любви.
Такое чудное явленье
Попала как? Вот удивленье.
С бедой или добром пришла
И для чего Тебя нашла.
Колодец выкопать велела
И так душа тогда болела.
Ты даже место показала
И срок,три года лишь давала.
Не получалось года два
Вдруг поняла близко беда.
Пока копали тот колодец
На землю лег уже морозец.
А там опять пришла весна
И стало всем нам не до сна.
Ведь все затоплено обильно
Монахиня болеет сильно.
И снова в дом стучит беда
Покинул муж,мир навсегда.
Вскопать колодец не успела
А так успеть душа хотела.
Замироточила икона
Ну а вокруг одни лишь стоны.
На восемнадцать лет сокрыта
Еще не вся чаша испита.
Митрополит Одесский удивился
Что Лик в России появился.
Изрек пророчество старец Иона
Пришла в Россию слыша стоны.
Она ведь выбрала Россию
Доверив трудную миссию.
Лишь здесь душа стремится к Богу
К спасенью нам дает дорогу.
И омофором покрывая
Поможет души всем спасая.
Кто обратится всем поможет
Россия вновь подняться сможет.
Двух Богородиц была встреча
И освящен был чудный Лик.
Пред образом горят пусть свечи
Веками,а не только миг.
И первый список был написан
В две тысячи тринадцатом году.
Отвезена на освященье
А оказалось на беду.
Мироточивый Лик похищен
И в скорби православный мир.
Духовной все лишились пищи
И белый свет уже не мил.
В плену томилась Богородица
Чтоб мир увидел чудеса.
Припасть к ней очень сильно хочется
Пусть расточатся небеса.
Молились все почти два года
И вот настал тот счастья час.
Благодарить все будем Бога
Что пожалеть решил он нас.
В монастыре Лик освятили
И вот он долгий путь домой.
Так долго Бога все просили
Чтоб быть позволила с собой.
По всему Крыму Крестный ход шел
Весь православный люд пришел.
Ты омофором всех покрыла
Кто всей душой Тебя просил.
И твои Сестры во всех храмах
Пришли на помощь всей Руси.
В молитвах сердца слезных самых
Нас Богородица спаси.
Теперь уже Ты будешь с нами
Не покидай нас никогда
Молиться будем Тебе сами
От всей души везде,всегда.
Надеть просила Ты корону
В белые розы нарядить.
Мы ж припадем к твоему трону
Чтоб никогда не отходить.
Ты сохрани нас Мать родная
Услышь молитвы из души.
Спасенье наше,твердо зная
Хотим с Тобою жить в тиши.
Ты испроси Своего Сына
Нас грешных на земле простить.
Пусть вырвет из соблазнов плена
Чтоб больше в грех уж не пустить.
Лишь в вере жить могли бы только
Свой Лик от нас не отврати.
Ведь Бог любя всех, терпит столько
Ты помолись, чтобы спасти.
21.04.2016г 12.00
Свидетельство о публикации №116042108556