Наскучило...
Порочной страсти жар, опять таки земной.
Душе так хочется, порой, познать иное.
Звук истины недосягаемо простой.
Душа трепещет, словно просится наружу,
Как будто знает то, что где-то там
Она нужна, и тот, кто ей так нужен...
Он ждет ее, открыв свои врата.
Свидетельство о публикации №116042108553
Галина Горячева 22.04.2016 09:45 Заявить о нарушении
Егор Корешников 22.04.2016 09:47 Заявить о нарушении