пусть у нее хорошо
Пусть у неё хорошо
Будет
Потом и сейчас
Пусть она вспомнит
легко
Вечер тогдашний
И час
Дни пусть плывут
Чередой
Зим, межсезонья и лет
Пусть от неё стороной
Всех человечьих бед
Девочка смотрит в окно
На девочку смотрит январь
Первое будет число
Ёлка да шарик-хрусталь
Свидетельство о публикации №116042100852