Балада маме

 
 
    
      
      Мама! Здравствуй я приехал,
      Навестить тебя одну.
      Как ты,милая.--ответь мне ,
      Все хлопочишь по дому.
      Не поешь ли вечерами ,
      песнь любимую мою,
      Не тоскуешь ли ночами,
      Вспоминая жизнь свою.
      Не грусти моя родная,
      Не печалься в тишине,
      А когда молиться станешь,
      Молви слово обо мне.
      Грусть в глазах твоих таится
      В волосах седой туман,
      Белым инием ложится,
      в кудри нежные обман.
      То не старость заглянула
      и печаль с собой взяла,
      Годы быстро сочитала,
      и украдкой отняла.
      То судьба твоя на плечи,
      тихо женские легла,
      И рукой своею крепкой
      В жизни как могла вела.
      На судьбу свою не ропщут,
      а в ответ благодарят.
      И покорно принимают
      Все невзгоды на прокат.


Рецензии
Хорошо написано.От имени сына?А у меня наподобие есть - "Подарок", от имени дочери.Понравилось.

Елизавета Васильевна   26.05.2016 14:20     Заявить о нарушении