Каждый смеялся и конечно же плакал

Каждый из нас' когда то сказал...
О Господи ' Боже ' как я устал
Каждый из нас' когда то подумал...
Кто эти Деньги "к чёрту придумал?

Каждый смеялся" конечно же плакал
Каждый наряд по душе одевал
Только не каждый в решётке варяга
Просто бродяга размер свой не знал.

Каждый сдавался и побеждал
Каждый грешил и порой унижал
Каждый судьбу себе сам выбирал
Только в порывах других обвинял.

Каждый из нас' желает Любви
Словно ребёнок верит в мечты.
Многих желание первым быть...
Забывая о том' что нужно жить!

Каждый "обманутым" кем то был
Чаще от тех " Кого сильно Любил.

Кочарян  Белла


Рецензии
Всё верно,всё точно.
Проходит жизнь у каждого своею чередой.
Сегодня старый,вчера был молодой.
И у каждого есть время и свой определённый час.
Такое расположение у каждого из нас С уважением

Забина   24.04.2016 19:05     Заявить о нарушении