В СОЧИ!

В СОЧИ!

Запах загулял во мне  вокзальный.
В сумке шмоток только на три дня.
Ждать ещё два тридцать поезд  дальний.
К  морю ночью он помчит меня.

Отстирать  нутро от грязи, пыли,
Тело под апрельскою волной,
Чтоб солёностью своей отмыли
Душу  с видом внешности больной.

Объявленье по вокзалу: Будьте!
Отвечаю:  Буду как всегда!
За спиною ста дорог  распутья
И шальных событий  череда.

Ноль,  ноль тридцать пять на циферблате.
С каждой новой цифрой вид глупей -
Им плевать ты в брюках или в платье,
И  в плацкарт билет или в купе.

В ночь  бегущих  поезд   спать положит
И помирит каждого с собой.
В них затихнет  правда вместе с ложью,
Чтоб с рассветом дать друг другу бой.

Замерли минуты ожиданья.
Взять разбег мне в Сочи не дают.
Пройденные мною расстоянья
Шанс дадут найти душе приют.


16.04.-21.04.2016   РД-СО-РД   Андрей Оршуляк


Рецензии