Береза

 
 
      Белая береза в платице из ситца
      Желтой лентой осень
      заплела косици.
      Ветер -шалунишка расплетает косы,
      Обрывая листья,
      в небо их уносит.
      И печально смотрит
      Девочка береза,
      Как редеют ветви,
      Как уходит осень.


Рецензии