Посвящается памяти Сергея Есенина

 

      Семя любви,плоды природы
      С душою чистой как слеза,
      В России чопорной и нищей
      родилось милое дитя.
      С душою ангельской и
      сердцем чистым,
      Жил мальчик в нищенской стране,
      А зависть черная и злоба лютая
      уже таились в глубине.
      Доброжелатилей и злопыхателей,
      хватало на его веку,
      И тридцать лет отняв старательно,
      отмерили как старику.
      А жизнь ведь только начиналась
      Была в расцвете полных сил
      И лишь судьба поиздевалась,
      Сказав : уж нету больше сил !
      И оборвалась жизнь прекрасная
      Далеким эхом отгремев,
      В сердцах родных и незнакомых,
      Навечно память обогрев.


Рецензии