Шапитошка...
Людям радость создаёт!
Это чудо-осьминожка!
Он в бассейне живёт...
Закалённый! Сильный! Смелый!
Может плавать и нырять...
Может каждую малышку
Осьмиручкою обнять...
С горок деточек катает,
Сам катается, шалит...
Никогда не унывает,
Он не плачет! Не грустит!
Приходите к Шапитошке,
Шапитошка всем вам рад!
На обед пюре, окрошка
И горячий шоколад...
Отдыхайте! Наслаждайтесь!
Приглашайте всех друзей!
С удовольствием купайтесь,
С Шапитошкой веселей!
В аквапарке смех и брызги!
Интересный дружный квест.
Счастье радужное близким,
Будь здоров, Череповец!
21.04.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116042108452