Умные сны

Тот, кого люблю, давно  с другою,
Он не думал даже обо мне.
И пускай глаза рукой прикрою,
Он-не мой, и что с того мне?
Вот чего мне больше всего надо-
Это тихих ласковых речей,
Близко прошептать: «Тебя люблю я»
И назвать своим- что был ничей.
После долгих и оправданных прелюдий.
После высказанных нами слов,
Я скажу: чего тебе  еще, любимый?
Не бывает дважды умных снов…


Рецензии