Рубаи Не блуди... только!

              "Не блуди... только!"

Ты не горюй, совершенство ищи до конца своих дней.
И не грех, коли смотришь на стан кипариса стройней!
Нет предательства.., что глаза завлекает - красавица.
Не блуди только, в новом разврате - никчемных теней!


Рецензии
Никчемные тени....какая метафора...

Марина Рябинкина   28.04.2016 08:16     Заявить о нарушении