Заповедь
Мне друг Зиновий указал
Без поученья лишнего,
Чтоб не грешил я, не взалкал
Жены соседа ближнего.
Не знаю даже, как посметь,
Но вопрошу нахально я:
А можно всё-таки хотеть
Жену соседа дальнего?
И я в любви (такой пассаж,
Что щёки зарумянятся!)
Не очень даже и алкаш...
На худший случай - пьяница.
Свидетельство о публикации №116042108333
Татьяна Гассан 21.04.2016 21:02 Заявить о нарушении
Марк Постернак 21.04.2016 21:06 Заявить о нарушении