Я, тебя обожаю
Я,тебя-проклинаю,
Но прожить не могу-без тебя,
Море,горько-солено
В пене катятся волны
И хохочут и плачут,ветра.
Гаснут,краски заката
Как смотрели,когда-то
Когда были с тобою,вдвоем,
А теперь я на море
Для меня это-горе
Даже песню с тобой,не споем.
Чайки с криком летают
Сопки Родины-тают
Исчезают,за дымкой морской,
Только знаю,ты помнишь
Мои губы и руки
И дождешься ты с дали, любой.
Я,по рации дам
Для тебя телеграмму
Напишу,что тебя я-люблю,
Ты дождись нашей встречи
Будет праздничный вечер
И тебе,эту песню,спою.
Свидетельство о публикации №116042108318